Анкета вашего персонажа:
1. Имя
Фалдсико Эмикисо \ Faldsiko Emikisso
Фаси \ Фалдси \ Фел \ Фелди \ Эмикис \
2. Возраст
15 лет
3. Биография
По старинному сказанию когда ветра окутают солнце родится новая фея... Это всё сказки.
Фалдсика родилась в обычной семье магов и помогала им. Бабушка учила её магии, пока родители того не видели. У Фали было секретное место, где она любила бывать. Пещера за водопадом. Лучшее время было утром и на закате. Лучи весело играли на воде, что делало освещение в пещере волшебным. Когда Фалдси исполнилось 13, она познакомилась со странной девушкой по имени Сти. Она помогала ей, переписывалась по вечерам. У каждого свои мысли и чувства, но что-то привлекало всех к Стиме, но что? Никто сказать не мог... Это было странное чувство. Атмосфера вокруг была убийственна. Только Фали не нашла в этом ничего дурного и стала общаться с "дьяволицей" и у неё это получилось. Об учёбе в Алфее Фелди даже не думала, ведь родители хотели вырастить её самостоятельной, без магии...Но если бы не её тайная подруга ничего бы не случилось.
А дело было так... Вечером её родителям пришла записка. Она предназначалась их дочери. В записке было написанно:
" Нихао, Фи. Ты знаешь, что родители запрещают мне учиться в школе для фей, и уж тем более для ведьм. Я решила сбежать. Ты не могла бы мне помочь? Мне нужно чтоб кто-то отвёз меня подальше от города. А путей я не знаю, ведь гуляю редко. Не могла бы ты, показать мне выход из города? Если согласна, встретимся завтра, в 19.22.
а.м.и.т.С
И родители решили разрешить дочери учиться в любой школе. Лишь бы она не сбегала и не убила себя...не дай бог...
4. Планета
Линфея.
5. Школа
Алфея
6. Характер
Романтическая девушка. Любительница посидеть и позаниматься тем, что делают все романтики. Пишет стихи и песни сидя на окне когда идёт дождь, слушать музыку когда грустно. В свободное от учёбы время рисует, и делает это не так уж и плохо. Одиночка по жизни, хотя и хочет найти друга. Мечтает о какой-нибудь маленькой кошке, но не может её завести. Хорошая помощница, любит помогать тем, кто в этом нуждается. Никогда не подведёт. Если сделает малейшую ошибку, имеет привычку начинать всё с самого начала. Любительница спокойствия и уюта в доме. Походу предпочла бы посидеть с книжкой около камина.
7. Внешность
Высокая девушка любящая короткие юбки. Рост примерно 160-165 см. Волосы длинные и ровные песочного цвета. Светлая, нежная кожа. Глаза глубоки и чарующие но не голубые, а карие...Люди считают чарующими только голубые глаза. Может менять причёски за 5 минут. Розовато-алые тонкие губки. Одевается в чем-то напоминающую школьную форму одежду: Белый верх, зелёный низ.( она старается соблюдать форму японских школьников. Волосы не красит, считая, что это делает её не красивой. Ногти красит в светлые лаки, обычно это либо прозрачный лак с блёстками, либо лак телесного цвета.
8. Сила
Биовампиризм. Сила Чтения мыслей и манипуляция людьми, животными и т.д. Высасывание энергии.
Плюсы- Можно узнать то, что хочешь от нужного человека, ведьмы, феи и т.д.
Минусы- после этого болит голова, можно узнать то, что лучше не знать.
Анкета для вас:
1. Имя
Полина
2. Возраст
12
3. Сколько уже играете в ролевые
Не слишком много, я чаще помогала им. А теперь хочу поиграть. Посты писать могу, какие нужно. Правила читала.
4. Нравиться ли форум, ваши примечания
Форум не плохой. Надеюсь, он будет расширяться.
Это мои манеры, это моя порода
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-08-09 23:09:21
Поделиться22011-08-10 18:51:39
Хм...Удивляет факт,что вы живете на Линфее,а во внешности написано "японских школьников".Гоменасай за вторжение ^.^
Поделиться32011-08-12 18:21:44
Я просто других планет не знаю, а свои нельзяТ.т"
Страница: 1